принцесса Барс предлагает Вам запомнить сайт «Конфетный рай»
Вы хотите запомнить сайт «Конфетный рай»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

никогда не поздно полюбить шоколад

Читать

Лидеры

1765 пользователям нравится сайт supersweetie.mirtesen.ru

Робот Мастер-класс

развернуть

Утка, вес 1-1,5 кг
1 головка лука – 50 г
1 чайная чашка риса – 200 г
орехи – 50 г (по вкусу)
растительное масло, соль, чёрный перец

Приготовление:


После того, как птица очищена и освобождена от внутренностей, хорошо промываем её снаружи и внутри. Внутренности мелко режем и отвариваем в подсоленной воде.
Лук, мелко порезанный тушим в растительном масле, пока не станет мягким. Затем добавляет в него рис (сырой)  и отваренные внутренности, заливаем бульоном (немного) и варим до полуготовности риса. Снимает с огня, и добавляем орехи и черный перец. Этой смесью заполняем утку, предварительно посолив её внутри, и зашиваем, Ставим в духовку, добавив немного бульона и время, от времени поливая утку вытопленным жиром, для образования румяной корочки.
Фаршировать утку можно и другими продуктами, например яблоками, порезав их на 4 части, кладем их внутрь и запекаем, все остальное делается также.
Многие фаршируют утку крупами, получается очень вкусно, так как каша впитывает жир внутри утки и получаем очень оригинальный вкус.
Такая утка замечательно подойдет к вашему Рождественскому столу. Приятного аппетита!


Ключевые слова: детям, мастер класс, Перчатки
Опубликовала , 03.09.2014 в 17:41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
angela
angela 4 сентября 14, в 01:12 Molodez!!!! Текст скрыт развернуть
1
Анна Паукова
Анна Паукова 30 октября 14, в 15:04 ох, ну офигеть! У меня нет слов) До чего только не додумаются... Я еще как представлю его реальные размеры... Это ж мечта любого мальчишки!
Забираю идею в копилочку., спасибо за МК)
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

nv vnv
Каков диаметр основания рога? Хочу понять какого размера сам рог.
nv vnv МК. Рог изобилия из конфет
Оксана Кудрина
оксана Кузнецова (Пастарнак)
Картон, не прогнется под тяжестью конфет?
оксана Кузнецова (Пастар… Домик-часики из конфет Мастер класс
Кариша Суботина
У меня вот как получилось
Кариша Суботина МК КОЛЯСКА-колясочка
Элина Изотова
Прекрасная композиция!!!
Элина Изотова МК — Композиция «Дела сердечные»
Елена Мухина
Рада что вам понравился мой МК
Елена Мухина Основа для топиария
Lesya Kepa
Людмила Иванюк
Оксана Шигабутдинова
здорово
Оксана Шигабутдинова Хризантема из конфет
Оксана Шигабутдинова
спасибо все понятно
Оксана Шигабутдинова Мастер-класс по свит-дизайну. Конфетная хризантема.

Поиск по блогу