Конфетный рай

1 762 подписчика

Свежие комментарии

  • nv vnv
    Каков диаметр основания рога? Хочу понять какого размера сам рог.МК. Рог изобилия ...
  • Оксана Кудрина
    Накладные расходы нужно учитывать обязательно. Иначе себе в убыток работать будете. Тот, кто не ценит труд мастера и ...Как рассчитать ст...
  • оксана Кузнецова (Пастарнак)
    Картон, не прогнется под тяжестью конфет?Домик-часики из к...

ВСЕ В САД!



ВСЕ В САД!
 1. Для работы нам нужно: белоснежные ирисы, веточки илекса с ярко-красными ягодками, самые обыкновенные берёзовые веточки, береста, мох, флористическая губка (пиафлор), вытянутая коробка, клей, пищевая плёнка, инструменты: нож и ножницы.

<<>>
ВСЕ В САД!
2. Приклеиваем к коробке куски бересты и живой мох. Это сочетание очень напоминают картинку из весеннего леса, когда сошёл снег, и природа начала возрождаться.

ВСЕ В САД!
3. Пропитываем флористическую губку водой. После этого, как обычно, оборачиваем пиафлор плёнкой. Помещаем пиафлор в коробку и вставляем в него берёзовые веточки.

ВСЕ В САД!
4. Вставляем в пиафлор илекс. Красивые декоративные ягоды этого растения часто используются в флористике, они всегда привлекают к себе внимание и очень эффектно смотрятся в цветочных композициях.

ВСЕ В САД!
5. После этого мы обрезаем цветы и вставляем их в пиафлор. Белые ирисы, ярко-голубая статица, красный илекс, коричневые веточки — все составляющие нашей композиции великолепно сочетаются между собой, создавая цветовую гамму, гармоничную, как сама природа.

ВСЕ В САД!
6. Декорируем мхом флористическую губку, ведь она здесь простого серого цвета и ее не должно быть видно.

ВСЕ В САД!
7. Делаем из бересты кольца и декорируем ими композицию. Теперь наша флористический весенний подарок полностью готов.


ВСЕ В САД!
8 Мастер-класс завершён. У нас получилась очень красивая, стильная, но главное, по-настоящему весенняя композиция — прекрасный подарок и замечательное украшение дома.


http://floristru.livejournal.com/48177.html

Картина дня

))}
Loading...
наверх